Munich Helles | Munich Helles
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Chateau pilsen (85.70%)
- 0,6 Kg - Weyermann Vienna Malt (11.40%)
- 0,15 Kg - Chateau Arome (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Tradition (6.0% AA) (19.5 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Tradition (6.0% AA) (5 minutos) (2.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
![color de la birra](/img/jarra_wp.png)
- Litros: 25.0
- DI: 1.046
- DF: 1.009
- IBU: 22.0
- Alcohol: 4.97%
- Color: 5.03 SRM
- Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Excalibur
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún