Munich Helles | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Chateau pilsen (85.70%)
  • 0,6 Kg - Weyermann Vienna Malt (11.40%)
  • 0,15 Kg - Chateau Arome (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Tradition (6.0% AA) (19.5 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Tradition (6.0% AA) (5 minutos) (2.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 22.0
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 5.03 SRM
  • Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta