Munich Helles | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (55.40%)
  • 1,87 Kg - Bohemian Pilsner Malt (34.60%)
  • 0,271 Kg - Vienna (5.00%)
  • 0,135 Kg - Weyermann Melanoidin (2.50%)
  • 0,135 Kg - Malta Munich I (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (17.8 IBU)
  • 10 g. - Bramling Cross (6.0% AA) (60 minutos) (6.1 IBU)
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (5.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 1.2
  • Magnesio (Mg): 0.4
  • Sodio (Na): 4.3
  • Sulfatos (So4): 1.0
  • Cloruros (Cl): 4.5
  • Bicarbonatos (HCO3): 4.9
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 25.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 29.8
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.59 SRM
  • Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
  • Valoración

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