Munich Helles | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 4,196 Kg - Weyermann Pilsner Malt (87.70%)
  • 0,225 Kg - Chateau Munich (4.70%)
  • 0,191 Kg - CaraPils (4.00%)
  • 0,171 Kg - Vienna (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (7.7 IBU)
  • 18 g. - Saaz (4.0% AA) (40 minutos) (6.7 IBU)
  • 18 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (40 minutos) (8.4 IBU)
  • 10,8 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (2.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 10.0
  • Cloruros (Cl): 2.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 200.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.007
  • IBU: 24.9
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.82 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta