Munich Helles | German Pils
- Lista de fermentables
- 4,196 Kg - Weyermann Pilsner Malt (87.70%)
- 0,225 Kg - Chateau Munich (4.70%)
- 0,191 Kg - CaraPils (4.00%)
- 0,171 Kg - Vienna (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (7.7 IBU)
- 18 g. - Saaz (4.0% AA) (40 minutos) (6.7 IBU)
- 18 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (40 minutos) (8.4 IBU)
- 10,8 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (2.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 10.0
- Cloruros (Cl): 2.0
- Bicarbonatos (HCO3): 200.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.044
- DF: 1.007
- IBU: 24.9
- Alcohol: 4.97%
- Color: 3.82 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
miguel angel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún