Munich Helles | German Pils
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (55.40%)
- 1,87 Kg - Bohemian Pilsner Malt (34.60%)
- 0,271 Kg - Vienna (5.00%)
- 0,135 Kg - Weyermann Melanoidin (2.50%)
- 0,135 Kg - Malta Munich I (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (17.8 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 17.8
- Alcohol: 5.37%
- Color: 4.59 SRM
- Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
- Valoración
- Autor
miguel angel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún