munich helles guichera 3 | Munich Helles
- Lista de fermentables
- 4,222 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (85.70%)
- 0,404 Kg - Simpsons Caramalt (8.20%)
- 0,153 Kg - Malta Aromática (3.10%)
- 0,099 Kg - Weyermann Carapils (2.00%)
- 0,049 Kg - Malta Ácida (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 19 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (18.2 IBU)
- 4 g. - Perle (8.0% AA) (3 minutos) (0.5 IBU)
- 7 g. - Perle (8.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Pilsner ligera
- Calcio (CA): 7.0
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 2.0
- Sulfatos (So4): 5.0
- Cloruros (Cl): 5.0
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.047
- DF: 1.012
- IBU: 18.7
- Alcohol: 4.70%
- Color: 5.48 SRM
- Levadura: lallemand novalager
- Valoración
- Autor
blecua
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún