munich helles guichera 3 | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 4,2 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (85.70%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Caramalt (8.20%)
  • 0,15 Kg - Malta Aromática (3.10%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carapils (2.00%)
  • 0,05 Kg - Malta Ácida (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 19 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (18.2 IBU)
  • 4 g. - Perle (8.0% AA) (3 minutos) (0.5 IBU)
  • 7 g. - Perle (8.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Pilsner ligera
  • Calcio (CA): 7.0
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 2.0
  • Sulfatos (So4): 5.0
  • Cloruros (Cl): 5.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 18.7
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 5.44 SRM
  • Levadura: lallemand novalager
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta