MUSTACHE HAZARD STOUT | American Stout
- Lista de fermentables
- 80 Kg - Weyermann Pale Ale (45.70%)
- 20 Kg - Copos de avena (11.40%)
- 15 Kg - Chateau Chocolat (8.60%)
- 15 Kg - Malta Crystal -120L (8.60%)
- 15 Kg - Chateau Rye Malt (8.60%)
- 10 Kg - Weyermann Carapils (5.70%)
- 10 Kg - Best Heidelberg Wheat Malt (5.70%)
- 5 Kg - Best Roasted Barley (2.90%)
- 5 Kg - Maltodextrina (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 1700 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (32.7 IBU)
- 1000 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (14.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 64.6
- Magnesio (Mg): 13.6
- Sodio (Na): 70.8
- Sulfatos (So4): 83.7
- Cloruros (Cl): 60.5
- Bicarbonatos (HCO3): 209.4
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 600.0
- DI: 1.061
- DF: 1.012
- IBU: 47.4
- Alcohol: 6.58%
- Color: 41.71 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Belo Quijano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún