MUSTACHE HAZARD STOUT | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 80 Kg - Weyermann Pale Ale (45.70%)
  • 20 Kg - Copos de avena (11.40%)
  • 15 Kg - Chateau Chocolat (8.60%)
  • 15 Kg - Malta Crystal -120L (8.60%)
  • 15 Kg - Chateau Rye Malt (8.60%)
  • 10 Kg - Weyermann Carapils (5.70%)
  • 10 Kg - Best Heidelberg Wheat Malt (5.70%)
  • 5 Kg - Best Roasted Barley (2.90%)
  • 5 Kg - Maltodextrina (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 1700 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (32.7 IBU)
  • 1000 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (14.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 64.6
  • Magnesio (Mg): 13.6
  • Sodio (Na): 70.8
  • Sulfatos (So4): 83.7
  • Cloruros (Cl): 60.5
  • Bicarbonatos (HCO3): 209.4
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 600.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 47.4
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 41.71 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta