MYIPA | English IPA
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Malta Pale (2 Row) US (63.60%)
- 1 Kg - Malta Vienna (18.20%)
- 0,5 Kg - Best Chit Malt (9.10%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (40.6 IBU)
- 12 g. - Azacca (15.0% AA) (30 minutos) (16.0 IBU)
- 15 g. - Azacca (15.0% AA) (2 minutos) (2.0 IBU)
- 15 g. - Azacca (15.0% AA) (-5 minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 45 minutos
- Conversión a 70 ºC durante 20 minutos
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.060
- DF: 1.015
- IBU: 58.6
- Alcohol: 6.04%
- Color: 8.49 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
acardeld
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún