MYIPA | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Malta Pale (2 Row) US (63.60%)
  • 1 Kg - Malta Vienna (18.20%)
  • 0,5 Kg - Best Chit Malt (9.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (40.6 IBU)
  • 12 g. - Azacca (15.0% AA) (30 minutos) (16.0 IBU)
  • 15 g. - Azacca (15.0% AA) (2 minutos) (2.0 IBU)
  • 15 g. - Azacca (15.0% AA) (-5 minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 45 minutos
  • Conversión a 70 ºC durante 20 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 58.6
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 8.49 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta