negripa | Black IPA
- Lista de fermentables
- 11,176 Kg - Weyermann Pale Ale (86.70%)
- 0,815 Kg - Weyermann Carafa Special III (6.30%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (3.90%)
- 0,3 Kg - CaraPils (2.30%)
- 0,1 Kg - Malta Chocolate UK (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- 55 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (32.5 IBU)
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (10.6 IBU)
- 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (5.7 IBU)
- 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (3.4 IBU)
- 300 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 150 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 74.7
- Magnesio (Mg): 6.7
- Sodio (Na): 10.5
- Sulfatos (So4): 149.3
- Cloruros (Cl): 50.6
- Bicarbonatos (HCO3): 10.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 50.0
- DI: 1.063
- DF: 1.016
- IBU: 59.3
- Alcohol: 6.31%
- Color: 31.46 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- romannu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún