negripa | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 11,176 Kg - Weyermann Pale Ale (86.70%)
  • 0,815 Kg - Weyermann Carafa Special III (6.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (3.90%)
  • 0,3 Kg - CaraPils (2.30%)
  • 0,1 Kg - Malta Chocolate UK (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 55 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (32.5 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (10.6 IBU)
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (5.7 IBU)
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (3.4 IBU)
  • 300 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 150 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 74.7
  • Magnesio (Mg): 6.7
  • Sodio (Na): 10.5
  • Sulfatos (So4): 149.3
  • Cloruros (Cl): 50.6
  • Bicarbonatos (HCO3): 10.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 59.3
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 31.46 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta