Neipa |

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Crisp Finest Maris Otter (78.30%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (8.70%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (8.70%)
  • 0,25 Kg - Malta Munich I (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 150 g. - Hull melon (6.1% AA) (30 días) DryHop
  • 50 g. - Hull melon (6.1% AA) (3 días) DryHop
  • 50 g. - hull melon (0.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 19.0 ºC
  • 3 semanas en secundario a 16.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 5.84 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario