Neipa |
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Crisp Finest Maris Otter (78.30%)
- 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (8.70%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (8.70%)
- 0,25 Kg - Malta Munich I (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 150 g. - Hull melon (6.1% AA) (30 días) DryHop
- 50 g. - Hull melon (6.1% AA) (3 días) DryHop
- 50 g. - hull melon (0.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 19.0 ºC
- 3 semanas en secundario a 16.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.049
- DF: 1.012
- IBU: 0.0
- Alcohol: 4.97%
- Color: 5.84 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Pablogd
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún