Neipa | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 16,882 Kg - Chateau pilsen (67.90%)
  • 5,321 Kg - Malta Munich I (21.40%)
  • 1,765 Kg - Malta de Trigo blanco (7.10%)
  • 0,895 Kg - Copos de avena (3.60%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Apollo (21.0% AA) (30 minutos) (16.4 IBU)
  • 100 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 16.4
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 5.35 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta