Neipa | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 16,882 Kg - Chateau pilsen (67.90%)
- 5,321 Kg - Malta Munich I (21.40%)
- 1,765 Kg - Malta de Trigo blanco (7.10%)
- 0,895 Kg - Copos de avena (3.60%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Apollo (21.0% AA) (30 minutos) (16.4 IBU)
- 100 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 100.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 16.4
- Alcohol: 4.97%
- Color: 5.35 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- federico arriola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún