neipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Chateau Pale Ale (67.60%)
  • 1,17 Kg - Copos de avena (19.80%)
  • 0,56 Kg - Chateau Munich (9.50%)
  • 0,19 Kg - Malta Ácida (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (24.6 IBU)
  • 50 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (10 minutos) (26.6 IBU)
  • 100 g. - Citra dry hop 10 dias (12.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Cascade dry hop 10 dias (5.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Chinook dry hop 10 dias (13.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 13.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 150.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 16.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.012
  • IBU: 51.2
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 6.47 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta