Neipa | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (76.80%)
- 0,6 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (10.20%)
- 0,6 Kg - Copos de avena (10.20%)
- 0,12 Kg - Weyermann Melanoidin (2.00%)
- 0,04 Kg - Weyermann CaraRed (0.70%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (30.5 IBU)
- 25 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (16.8 IBU)
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (16.0 IBU)
- 30 g. - Mosaic (0.0% AA) (0 minutos)
- 30 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (10.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 19.0 ºC
- 1 días a 20.0 ºC
- 1 días a 21.0 ºC
- 1 días a 22.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 18.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.068
- DF: 1.017
- IBU: 73.9
- Alcohol: 6.85%
- Color: 6.69 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Falguis
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