Neipa | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (76.80%)
  • 0,6 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (10.20%)
  • 0,6 Kg - Copos de avena (10.20%)
  • 0,12 Kg - Weyermann Melanoidin (2.00%)
  • 0,04 Kg - Weyermann CaraRed (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (30.5 IBU)
  • 25 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (16.8 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (16.0 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (0.0% AA) (0 minutos)
  • 30 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (10.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 19.0 ºC
  • 1 días a 20.0 ºC
  • 1 días a 21.0 ºC
  • 1 días a 22.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 18.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.017
  • IBU: 73.9
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 6.69 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta