Neipa |
- Lista de fermentables
- 4,235 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (68.00%)
- 1,246 Kg - Copos de avena (20.00%)
- 0,561 Kg - Malta Munich I (9.00%)
- 0,187 Kg - Weyermann Acidulated Malt (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Citra (3.0% AA) (6 minutos) (8.8 IBU)
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (25.2 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (27.6 IBU)
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (23.0 IBU)
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (29.8 IBU)
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 1 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 75 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.065
- DF: 1.016
- IBU: 188.4
- Alcohol: 6.58%
- Color: 5.46 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
toni montins
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún