Neipa |

  • Lista de fermentables
  • 4,235 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (68.00%)
  • 1,246 Kg - Copos de avena (20.00%)
  • 0,561 Kg - Malta Munich I (9.00%)
  • 0,187 Kg - Weyermann Acidulated Malt (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Citra (3.0% AA) (6 minutos) (8.8 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (25.2 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (27.6 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (23.0 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (29.8 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 1 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 75 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.016
  • IBU: 188.4
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 5.46 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta