NEIPA |

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (85.60%)
  • 0,6 Kg - Chateau Wheat Munich (11.40%)
  • 0,12 Kg - Weyermann Melanoidin (2.30%)
  • 0,04 Kg - Weyermann CaraRed (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.015
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 7.34 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta