Neipa | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (65.50%)
  • 1,5 Kg - Copos de avena (17.90%)
  • 1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (11.90%)
  • 0,4 Kg - Maltodextrina (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 35 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 170.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.073
  • DF: 1.018
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 4.19 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta