Neipa | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (65.50%)
- 1,5 Kg - Copos de avena (17.90%)
- 1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (11.90%)
- 0,4 Kg - Maltodextrina (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 35 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 170.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.073
- DF: 1.018
- IBU: 0.0
- Alcohol: 7.38%
- Color: 4.19 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
SiKTo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún