NEIPA |
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Chateau Pale Ale (88.70%)
- 0,4 Kg - Copos de avena (6.50%)
- 0,15 Kg - Weyermann Melanoidin (2.40%)
- 0,15 Kg - CaraPils (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Zeus (15.0% AA) (60 minutos) (25.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 25.3
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.48 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- maguie
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún