NEIPA |

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Chateau Pale Ale (88.70%)
  • 0,4 Kg - Copos de avena (6.50%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Melanoidin (2.40%)
  • 0,15 Kg - CaraPils (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Zeus (15.0% AA) (60 minutos) (25.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 25.3
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.48 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta