NEIPA cervezodromo | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (64.30%)
- 1 Kg - Copos de avena (14.30%)
- 1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (14.30%)
- 0,4 Kg - Weyermann Melanoidin (5.70%)
- 0,1 Kg - Lactosa (1.40%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Nugget (13.0% AA) (21.4 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (7.4 IBU)
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (8.0 IBU)
- 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (6.1 IBU)
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (19.7 IBU)
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (15.1 IBU)
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (18.2 IBU)
- 30 g. - citra (0.0% AA) (15 días) DryHop
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 días) DryHop
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 días) DryHop
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (1 días) DryHop
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (1 días) DryHop
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (1 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 30 Gramos - Columbus (0 minutos) en el Macerado
- 0,005 Litros - acido fosforico 70% (0 minutos) en el Macerado
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 68 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 73 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 60 minutos
- Fermentación / Madurado
- 0 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- NEIPA
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 18.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 200.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.070
- DF: 1.018
- IBU: 95.9
- Alcohol: 6.98%
- Color: 8.04 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
DavidGIruela
Descripción del autor
es a mitad de camino entre neipa e ipa, pero la verdad una cerveza brutal. Se me quedo alta de carbonatacion porque la ultima se me quedo baja y le puse mas por miedo y se me quedo un pelin alta, aparte de eso perfecta.