NEIPA cervezodromo | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (64.30%)
  • 1 Kg - Copos de avena (14.30%)
  • 1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (14.30%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Melanoidin (5.70%)
  • 0,1 Kg - Lactosa (1.40%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Nugget (13.0% AA) (21.4 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (7.4 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (8.0 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (6.1 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (19.7 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (15.1 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (18.2 IBU)
  • 30 g. - citra (0.0% AA) (15 días) DryHop
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 días) DryHop
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 días) DryHop
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (1 días) DryHop
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (1 días) DryHop
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (1 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 30 Gramos - Columbus (0 minutos) en el Macerado
  • 0,005 Litros - acido fosforico 70% (0 minutos) en el Macerado
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 68 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 73 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 60 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 0 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • NEIPA
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 18.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 200.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.018
  • IBU: 95.9
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 8.04 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

es a mitad de camino entre neipa e ipa, pero la verdad una cerveza brutal. Se me quedo alta de carbonatacion porque la ultima se me quedo baja y le puse mas por miedo y se me quedo un pelin alta, aparte de eso perfecta.

Deja una respuesta