Neipa (Clon) | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,2 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (70.00%)
  • 1,3 Kg - Copos de avena (21.70%)
  • 0,4 Kg - Malta Munich I (6.70%)
  • 0,1 Kg - CaraPils (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 50.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 150.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 4.41 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Neipa
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta