NEIPA (Clon) | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Extra Pale Premium Pilsner (61.50%)
- 1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (15.40%)
- 1 Kg - Avena Malteada (15.40%)
- 0,25 Kg - Cascarilla de arroz (3.80%)
- 0,25 Kg - Simpsons Caramalt (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 14,6 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (25.0 IBU)
- 14,6 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (30 minutos) (11.6 IBU)
- 29,1 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (20.8 IBU)
- 42 g. - hull melon (6.0% AA) (0 minutos) (6.0 IBU)
- 42 g. - mosaic (0.0% AA) (0 minutos)
- 105 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 45 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.037
- DF: 1.009
- IBU: 63.4
- Alcohol: 3.76%
- Color: 4.53 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: NEIPA
- Valoración
- Autor
adrian1986
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún