NEIPA (Clon) | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Extra Pale Premium Pilsner (61.50%)
  • 1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (15.40%)
  • 1 Kg - Avena Malteada (15.40%)
  • 0,25 Kg - Cascarilla de arroz (3.80%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Caramalt (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14,6 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (25.0 IBU)
  • 14,6 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (30 minutos) (11.6 IBU)
  • 29,1 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (20.8 IBU)
  • 42 g. - hull melon (6.0% AA) (0 minutos) (6.0 IBU)
  • 42 g. - mosaic (0.0% AA) (0 minutos)
  • 105 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 45 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.037
  • DF: 1.009
  • IBU: 63.4
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 4.53 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta