Neipa paskuera | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (19.20%)
  • 0,7 Kg - Weyermann Malta Munich I (13.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (9.60%)
  • 3 Kg - Extracto seco Light Extr (57.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (-20 minutos)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (-20 minutos)
  • 50 g. - Cryo Citra (20.1% AA) (8 días) DryHop
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (8 días) DryHop
  • 50 g. - Cryo Mosaic (0.0% AA) (4 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 40 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
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  • Litros: 23.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.30 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

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