Neipa21 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (33.60%)
  • 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (33.60%)
  • 0,7 Kg - CaraPils (9.40%)
  • 0,7 Kg - Copos de avena (9.40%)
  • 0,7 Kg - Copos de maíz (9.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.072
  • DF: 1.018
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 5.65 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta