New Castilviejo Pale Ale II | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (58.80%)
- 1,5 Kg - Copos de avena (17.60%)
- 1 Kg - Malta de Trigo blanco (11.80%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (5.90%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (5.90%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (32.1 IBU) First Wort Hop
- 200 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 32.1
- Alcohol: 5.64%
- Color: 6.57 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: New Castilviejo Pale Ale 1
- Valoración
- Autor
ojait
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún