New Castilviejo Pale Ale II | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (58.80%)
  • 1,5 Kg - Copos de avena (17.60%)
  • 1 Kg - Malta de Trigo blanco (11.80%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (5.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (32.1 IBU) First Wort Hop
  • 200 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 32.1
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 6.57 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta