Nex England IPA | White IPA
- Lista de fermentables
- 2,547 Kg - Weyermann Pilsner Malt (69.60%)
- 0,637 Kg - Copos de avena (17.40%)
- 0,318 Kg - Malta Vienna (8.70%)
- 0,157 Kg - Weyermann Carapils (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Simcoe (13.0% AA) (11.6 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Simcoe (12.6% AA) (15 minutos) (19.0 IBU)
- 20 g. - Amarillo (8.6% AA) (0 minutos) (5.7 IBU)
- 20 g. - Simcoe (12.6% AA) (0 minutos) (8.3 IBU)
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 13.0
- DI: 1.060
- DF: 1.011
- IBU: 44.6
- Alcohol: 6.58%
- Color: 4.05 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- HeliosP
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún