Nex England IPA | White IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,547 Kg - Weyermann Pilsner Malt (69.60%)
  • 0,637 Kg - Copos de avena (17.40%)
  • 0,318 Kg - Malta Vienna (8.70%)
  • 0,157 Kg - Weyermann Carapils (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Simcoe (13.0% AA) (11.6 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Simcoe (12.6% AA) (15 minutos) (19.0 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (8.6% AA) (0 minutos) (5.7 IBU)
  • 20 g. - Simcoe (12.6% AA) (0 minutos) (8.3 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.011
  • IBU: 44.6
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 4.05 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta