Ninot Belgian Tripel IPA 2021 | Belgian IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,35 Kg - Weyermann Pilsner Malt (71.90%)
  • 1 Kg - Malta Vienna (16.50%)
  • 0,7 Kg - Azucar de mesa (11.60%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (32.8 IBU)
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (12.6 IBU)
  • 35 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
  • 21 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.011
  • IBU: 52.5
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 4.76 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta