Ninot Belgian Tripel IPA 2021 | Belgian IPA
- Lista de fermentables
- 4,35 Kg - Weyermann Pilsner Malt (71.90%)
- 1 Kg - Malta Vienna (16.50%)
- 0,7 Kg - Azucar de mesa (11.60%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (32.8 IBU)
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (12.6 IBU)
- 35 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
- 21 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.075
- DF: 1.011
- IBU: 52.5
- Alcohol: 8.59%
- Color: 4.76 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- reyesmn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún