Nueva Citra |

  • Lista de fermentables
  • 7,7 Kg - Best Pale Ale (50.70%)
  • 3,2 Kg - Chateau Wheat Blanc (21.10%)
  • 2,3 Kg - Copos de avena (15.10%)
  • 1,2 Kg - Malta Munich I (7.90%)
  • 0,8 Kg - CaraPils (5.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 100 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.016
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 5.66 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta