Nueva Citra |
- Lista de fermentables
- 7,7 Kg - Best Pale Ale (50.70%)
- 3,2 Kg - Chateau Wheat Blanc (21.10%)
- 2,3 Kg - Copos de avena (15.10%)
- 1,2 Kg - Malta Munich I (7.90%)
- 0,8 Kg - CaraPils (5.30%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 100 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 45.0
- DI: 1.064
- DF: 1.016
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.44%
- Color: 5.66 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- Jorge Rivera
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún