NZ Pils | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 1,31 Kg - Chateau pilsen (84.20%)
  • 0,156 Kg - Weyermann Carapils (10.00%)
  • 0,09 Kg - Chateau Wheat Blanc (5.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Pacific Jade (13.0% AA) (30 minutos) (18.4 IBU)
  • 5 g. - Motueka (7.0% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
  • 5 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (5 minutos) (4.8 IBU)
  • 10 g. - Motueka (7.0% AA) (0 minutos)
  • 5 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos)
  • 5 g. - Moutere (14.0% AA) (0 minutos)
  • 6 g. - Motueka (7.0% AA) (3 días) DryHop
  • 6 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • 6 g. - Moutere (0.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 25.8
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.71 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta