NZ Pils | German Pils
- Lista de fermentables
- 1,31 Kg - Chateau pilsen (84.20%)
- 0,156 Kg - Weyermann Carapils (10.00%)
- 0,09 Kg - Chateau Wheat Blanc (5.80%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Pacific Jade (13.0% AA) (30 minutos) (18.4 IBU)
- 5 g. - Motueka (7.0% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
- 5 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (5 minutos) (4.8 IBU)
- 10 g. - Motueka (7.0% AA) (0 minutos)
- 5 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos)
- 5 g. - Moutere (14.0% AA) (0 minutos)
- 6 g. - Motueka (7.0% AA) (3 días) DryHop
- 6 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (3 días) DryHop
- 6 g. - Moutere (0.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.048
- DF: 1.010
- IBU: 25.8
- Alcohol: 5.10%
- Color: 3.71 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
warsweat
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún