O Bitter Match | Ordinary Bitter

  • Lista de fermentables
  • 3,7 Kg - Malta Maris Otter (86.00%)
  • 0,3 Kg - Malta Crystal -120L (7.00%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraAmber (4.70%)
  • 0,1 Kg - Trigo Malteado, Ger (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (12.0% AA) (14.7 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Topaz (15.0% AA) (15 minutos) (11.3 IBU)
  • 10 g. - Topaz (15.0% AA) (1 minutos) (5.6 IBU)
  • 50 g. - Topaz (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 17.0 ºC
  • 8 días a 21.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.011
  • IBU: 31.6
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 9.77 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta