Oatmeal Rock Stout | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,772 Kg - Malta Maris Otter (71.20%)
  • 0,569 Kg - Copos de avena (8.50%)
  • 0,522 Kg - Malta Crystal - 60L (7.80%)
  • 0,315 Kg - Copos de Cebada (4.70%)
  • 0,315 Kg - Simpsons Chocolate Malt (4.70%)
  • 0,207 Kg - Simpsons Roasted Barley (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Columbus (18.0% AA) (28.0 IBU) First Wort Hop
  • 5 g. - Columbus (18.0% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 18.0 ºC
  • 4 días a 20.0 ºC
  • 7 días a 22.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 219.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 23.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.014
  • IBU: 28.3
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 36.59 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

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