Oatmeal Rock Stout | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 4,772 Kg - Malta Maris Otter (71.20%)
- 0,569 Kg - Copos de avena (8.50%)
- 0,522 Kg - Malta Crystal - 60L (7.80%)
- 0,315 Kg - Copos de Cebada (4.70%)
- 0,315 Kg - Simpsons Chocolate Malt (4.70%)
- 0,207 Kg - Simpsons Roasted Barley (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Columbus (18.0% AA) (28.0 IBU) First Wort Hop
- 5 g. - Columbus (18.0% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 18.0 ºC
- 4 días a 20.0 ºC
- 7 días a 22.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 219.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.060
- DF: 1.014
- IBU: 28.3
- Alcohol: 6.17%
- Color: 36.59 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Lvcien
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún