Oatmeal stout 2.0 |
- Lista de fermentables
- 1,021 Kg - Malta Maris Otter (20.10%)
- 1,021 Kg - Malta Munich I (20.10%)
- 1,021 Kg - Chateau Vienna (20.10%)
- 0,711 Kg - Copos de avena (14.00%)
- 0,381 Kg - Malta Brown (7.50%)
- 0,305 Kg - Chateau Roasted Barley (6.00%)
- 0,305 Kg - Weyermann CaraHell (6.00%)
- 0,305 Kg - Weyermann Carafa II (6.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (38.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 38.6
- Alcohol: 5.77%
- Color: 41.44 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Berto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún