oatmeal stout |

  • Lista de fermentables
  • 4,4 Kg - Malta Maris Otter (79.00%)
  • 0,6 Kg - Crisp Naked Oat Malt (10.80%)
  • 0,27 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.80%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Chocolate Malt (3.60%)
  • 0,1 Kg - Crisp Roasted Barley (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (90 minutos) (33.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.017
  • IBU: 33.3
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 28.60 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP004 - Irish Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario