Oatmeal stout | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Simpsons Pale Ale (86.80%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (4.80%)
  • 0,22 Kg - Malta Crystal - 60 (4.20%)
  • 0,15 Kg - Best Chocolate (2.90%)
  • 0,065 Kg - Roasted Barley (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 32 g. - Challenger (8.0% AA) (70 minutos) (31.7 IBU)
  • 15 g. - Challenger (8.0% AA) (0 minutos) (4.2 IBU)
  • 15 g. - Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (55 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.009
  • IBU: 38.5
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 17.06 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta