Oatmeal stout | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 1,385 Kg - Weyermann Malta Munich I (18.50%)
- 1,205 Kg - Malta Maris Otter (16.10%)
- 1,205 Kg - Malta Vienna (16.10%)
- 1,123 Kg - Copos de avena (15.00%)
- 0,779 Kg - Weyermann CaraBohemian (10.40%)
- 0,779 Kg - Weyermann CaraHell (10.40%)
- 0,389 Kg - Chateau Roasted Barley (5.20%)
- 0,359 Kg - Chateau Cafe Lightl (4.80%)
- 0,262 Kg - Weyermann Carafa II (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (26.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 28.0
- DI: 1.060
- DF: 1.012
- IBU: 26.5
- Alcohol: 6.44%
- Color: 40.02 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Berto
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