Oatmeal stout | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 1,385 Kg - Weyermann Malta Munich I (18.50%)
  • 1,205 Kg - Malta Maris Otter (16.10%)
  • 1,205 Kg - Malta Vienna (16.10%)
  • 1,123 Kg - Copos de avena (15.00%)
  • 0,779 Kg - Weyermann CaraBohemian (10.40%)
  • 0,779 Kg - Weyermann CaraHell (10.40%)
  • 0,389 Kg - Chateau Roasted Barley (5.20%)
  • 0,359 Kg - Chateau Cafe Lightl (4.80%)
  • 0,262 Kg - Weyermann Carafa II (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (26.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.012
  • IBU: 26.5
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 40.02 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

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