Oatmeal stout | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Simpsons Pale Ale (86.80%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (4.80%)
- 0,22 Kg - Malta Crystal - 60 (4.20%)
- 0,15 Kg - Best Chocolate (2.90%)
- 0,065 Kg - Roasted Barley (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 32 g. - Challenger (8.0% AA) (70 minutos) (31.7 IBU)
- 15 g. - Challenger (8.0% AA) (0 minutos) (4.2 IBU)
- 15 g. - Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (55 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.059
- DF: 1.009
- IBU: 38.5
- Alcohol: 6.71%
- Color: 17.06 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41
- Valoración
- Autor
miguel angel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún