Oatmeal Stout | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (69.00%)
- 0,6 Kg - Weyermann Malta Munich II (8.30%)
- 0,501 Kg - Copos de avena (6.90%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carapils (4.10%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carafa I (3.40%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carafa II (2.80%)
- 0,2 Kg - Malta Brown (2.80%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (2.80%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Challenger (6.1% AA) (60 minutos) (17.2 IBU)
- 30 g. - East Kent Goldings (6.0% AA) (10 minutos) (5.2 IBU)
- 50 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 30 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 22.4
- Alcohol: 6.04%
- Color: 24.45 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Manu_K
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún