Oatmeal Stout | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (69.00%)
  • 0,6 Kg - Weyermann Malta Munich II (8.30%)
  • 0,501 Kg - Copos de avena (6.90%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (4.10%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carafa I (3.40%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carafa II (2.80%)
  • 0,2 Kg - Malta Brown (2.80%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Challenger (6.1% AA) (60 minutos) (17.2 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (6.0% AA) (10 minutos) (5.2 IBU)
  • 50 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 30 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 22.4
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 24.45 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta