OATMEAL STOUT DEFINITIVA |

  • Lista de fermentables
  • 5,057 Kg - Chateau Pale Ale (80.50%)
  • 0,471 Kg - Copos de avena (7.50%)
  • 0,251 Kg - Chateau Crystal (4.00%)
  • 0,251 Kg - Malta Chocolate UK (4.00%)
  • 0,251 Kg - Chateau Wheat Chocolat (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - East Kent Goldings (4.6% AA) (30.1 IBU) First Wort Hop
  • 17 g. - East Kent Goldings (4.6% AA) (10 minutos) (2.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 76.3
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 1.0
  • Sulfatos (So4): 62.3
  • Cloruros (Cl): 16.5
  • Bicarbonatos (HCO3): 141.4
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.020
  • IBU: 33.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 25.86 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

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