Octoberfest Viena | Vienna Lager

  • Lista de fermentables
  • 14,732 Kg - Weyermann Malta Munich I (50.00%)
  • 14,732 Kg - Weyermann Abbey Malt (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Magnum (12.5% AA) (60 minutos) (16.9 IBU)
  • 60 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (5.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.012
  • IBU: 22.1
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 14.08 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta