OIPA |
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Chateau pilsen (39.40%)
- 0,5 Kg - Chateau Cara Blond (9.90%)
- 0,5 Kg - Copos de centeno (9.90%)
- 0,37 Kg - Malta Munich I (7.30%)
- 1,5 Kg - Malta Maris Otter (29.60%) Hervido
- 0,2 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (3.90%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Citra (13.0% AA) (12.1 IBU) First Wort Hop
- 3 g. - Mosaic (25.0% AA) (8.7 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Citra (13.0% AA) (15 minutos) (10.5 IBU)
- 15 g. - Citra (13.0% AA) (1 minutos) (0.8 IBU)
- 10 g. - Mosaic (25.0% AA) (1 minutos) (1.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 4 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.063
- DF: 1.062
- IBU: 33.2
- Alcohol: 0.13%
- Color: 5.53 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
- birramaniaco
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún