OIPA |

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Chateau pilsen (39.40%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cara Blond (9.90%)
  • 0,5 Kg - Copos de centeno (9.90%)
  • 0,37 Kg - Malta Munich I (7.30%)
  • 1,5 Kg - Malta Maris Otter (29.60%) Hervido
  • 0,2 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (3.90%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Citra (13.0% AA) (12.1 IBU) First Wort Hop
  • 3 g. - Mosaic (25.0% AA) (8.7 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Citra (13.0% AA) (15 minutos) (10.5 IBU)
  • 15 g. - Citra (13.0% AA) (1 minutos) (0.8 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (25.0% AA) (1 minutos) (1.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 4 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.062
  • IBU: 33.2
  • Alcohol: 0.13%
  • Color: 5.53 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta