OK–DobleIPA | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau Pale Ale (76.90%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (15.40%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - sim (13.0% AA) (28.6 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - cele (5.0% AA) (11.0 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (24.2 IBU)
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (13.1 IBU)
  • 30 g. - sim (13.0% AA) (5 minutos) (14.6 IBU)
  • 30 g. - cele (5.0% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
  • 50 g. - ce (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 100 g. - cit (12.0% AA) (-3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.014
  • IBU: 94.6
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 9.86 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta