OK–DobleIPA | Double IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau Pale Ale (76.90%)
- 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (15.40%)
- 0,5 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - sim (13.0% AA) (28.6 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - cele (5.0% AA) (11.0 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (24.2 IBU)
- 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (13.1 IBU)
- 30 g. - sim (13.0% AA) (5 minutos) (14.6 IBU)
- 30 g. - cele (5.0% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
- 50 g. - ce (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 100 g. - cit (12.0% AA) (-3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.074
- DF: 1.014
- IBU: 94.6
- Alcohol: 8.05%
- Color: 9.86 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
icomanzano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún