oktober ale | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 4,9 Kg - Malta Vienna (68.10%)
  • 2,1 Kg - Weyermann Malta Munich I (29.20%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraAroma (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Styrian Celeia (3.7% AA) (60 minutos) (10.1 IBU)
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.7% AA) (60 minutos) (10.1 IBU)
  • 30 g. - Saaz (3.1% AA) (15 minutos) (4.2 IBU)
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.7% AA) (15 minutos) (5.0 IBU)
  • 20 g. - Columbus (13.4% AA) (5 minutos) (4.9 IBU)
  • 20 g. - Columbus (13.4% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - columbus (13.4% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.006
  • IBU: 34.3
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 11.11 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta