oktober ale | Märzen
- Lista de fermentables
- 4,9 Kg - Malta Vienna (68.10%)
- 2,1 Kg - Weyermann Malta Munich I (29.20%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraAroma (2.80%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Styrian Celeia (3.7% AA) (60 minutos) (10.1 IBU)
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.7% AA) (60 minutos) (10.1 IBU)
- 30 g. - Saaz (3.1% AA) (15 minutos) (4.2 IBU)
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.7% AA) (15 minutos) (5.0 IBU)
- 20 g. - Columbus (13.4% AA) (5 minutos) (4.9 IBU)
- 20 g. - Columbus (13.4% AA) (0 minutos)
- 50 g. - columbus (13.4% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.056
- DF: 1.006
- IBU: 34.3
- Alcohol: 6.71%
- Color: 11.11 SRM
- Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
- Valoración
- Autor
Broumix
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún