Oktober Matt Ayers | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Munich I (39.30%)
  • 5 Kg - Malta Vienna (39.30%)
  • 2,225 Kg - Chateau pilsen (17.50%)
  • 0,25 Kg - Malta Crystal - 20L (2.00%)
  • 0,25 Kg - Malta Crystal - 60L (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 56 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (13.7 IBU)
  • 56 g. - Willamette (5.0% AA) (15 minutos) (9.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.015
  • IBU: 22.9
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 8.30 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta