Oktober Matt Ayers | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Munich I (39.30%)
- 5 Kg - Malta Vienna (39.30%)
- 2,225 Kg - Chateau pilsen (17.50%)
- 0,25 Kg - Malta Crystal - 20L (2.00%)
- 0,25 Kg - Malta Crystal - 60L (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 56 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (13.7 IBU)
- 56 g. - Willamette (5.0% AA) (15 minutos) (9.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 50.0
- DI: 1.058
- DF: 1.015
- IBU: 22.9
- Alcohol: 5.77%
- Color: 8.30 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- HiramCova
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún