Oktoberfest 1.000L |
- Lista de fermentables
- 80,69 Kg - Pilsner (2 Row) UK (33.30%)
- 75,843 Kg - Malta Vienna (31.30%)
- 60,578 Kg - Malta Munich I (25.00%)
- 25,2 Kg - Malta Crystal - 30L (10.40%)
- Lista de Lúpulos
- 1700 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (45 minutos) (16.3 IBU)
- 650 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (10 minutos) (3.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 100 Gramos - Irish Moss (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 1000.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 20.2
- Alcohol: 5.50%
- Color: 8.03 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
borde
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún