Oktoberfest 1.000L |

  • Lista de fermentables
  • 80,69 Kg - Pilsner (2 Row) UK (33.30%)
  • 75,843 Kg - Malta Vienna (31.30%)
  • 60,578 Kg - Malta Munich I (25.00%)
  • 25,2 Kg - Malta Crystal - 30L (10.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 1700 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (45 minutos) (16.3 IBU)
  • 650 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (10 minutos) (3.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 100 Gramos - Irish Moss (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 1000.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 20.2
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 8.03 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta