OLABERRIA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Chateau Pale Ale (89.10%)
  • 0,303 Kg - Chateau Crystal (4.50%)
  • 0,182 Kg - Copos de Cebada (2.70%)
  • 0,25 Kg - Azúcar moreno (3.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - East Kent Goldings (5.6% AA) (60 minutos) (16.2 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.9% AA) (60 minutos) (10.8 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.6% AA) (15 minutos) (5.8 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.6% AA) (5 minutos) (2.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 7 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 35.6
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 8.69 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario