OLABERRIA | American IPA
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Chateau Pale Ale (89.10%)
- 0,303 Kg - Chateau Crystal (4.50%)
- 0,182 Kg - Copos de Cebada (2.70%)
- 0,25 Kg - Azúcar moreno (3.70%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - East Kent Goldings (5.6% AA) (60 minutos) (16.2 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.9% AA) (60 minutos) (10.8 IBU)
- 25 g. - East Kent Goldings (5.6% AA) (15 minutos) (5.8 IBU)
- 30 g. - East Kent Goldings (5.6% AA) (5 minutos) (2.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 7 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.063
- DF: 1.016
- IBU: 35.6
- Alcohol: 6.31%
- Color: 8.69 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Esteban Martinez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún