old | Old Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,2 Kg - Malta Maris Otter (72.40%)
  • 0,65 Kg - CaraPils (11.20%)
  • 0,65 Kg - Malta Munich I (11.20%)
  • 0,16 Kg - Malta Special B (2.80%)
  • 0,145 Kg - Molasses (2.50%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (40.2 IBU)
  • 10 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (30 minutos) (9.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 45 Gramos - Chips de roble (7 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.097
  • DF: 1.018
  • IBU: 49.5
  • Alcohol: 10.60%
  • Color: 15.47 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta