Ostias | Flanders Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau Munich (36.90%)
  • 4,048 Kg - Weyermann Pilsner Malt (29.90%)
  • 2,5 Kg - Chateau Vienna (18.50%)
  • 1 Kg - Crisp Dextrin Malt (7.40%)
  • 0,7 Kg - Weyermann CaraAroma (5.20%)
  • 0,3 Kg - Chateau Chocolat (2.20%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 27 g. - Endeavour (9.0% AA) (60 minutos) (10.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 10.5
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 18.58 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta