Ostias | Flanders Red Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau Munich (36.90%)
- 4,048 Kg - Weyermann Pilsner Malt (29.90%)
- 2,5 Kg - Chateau Vienna (18.50%)
- 1 Kg - Crisp Dextrin Malt (7.40%)
- 0,7 Kg - Weyermann CaraAroma (5.20%)
- 0,3 Kg - Chateau Chocolat (2.20%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 27 g. - Endeavour (9.0% AA) (60 minutos) (10.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas
- Litros: 50.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 10.5
- Alcohol: 5.77%
- Color: 18.58 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- Moyo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún