Otoño | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 2,8 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (69.00%)
  • 0,9 Kg - Malta Munich I (22.20%)
  • 0,13 Kg - Malta Black (Patent) (3.20%)
  • 0,13 Kg - Malta Chocolate UK (3.20%)
  • 0,1 Kg - Malta Melanoiden (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 13 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (16.3 IBU)
  • 12 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (10 minutos) (2.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 18 Gramos - Regaliz (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.010
  • IBU: 19.0
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 23.56 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta