Otra ipa |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (76.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (7.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (7.70%)
  • 0,5 Kg - Best Wheat Malt (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Sabro (13.7% AA) (45 minutos) (7.0 IBU)
  • 10 g. - Sabro (13.7% AA) (30 minutos) (12.9 IBU)
  • 20 g. - Sabro (13.7% AA) (15 minutos) (21.5 IBU)
  • 35 g. - Sabro (13.7% AA) (0 minutos) (24.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - (5 días) en el Embotellado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.014
  • IBU: 65.6
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 7.39 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta