Otra ipa |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (76.90%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (7.70%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (7.70%)
- 0,5 Kg - Best Wheat Malt (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Sabro (13.7% AA) (45 minutos) (7.0 IBU)
- 10 g. - Sabro (13.7% AA) (30 minutos) (12.9 IBU)
- 20 g. - Sabro (13.7% AA) (15 minutos) (21.5 IBU)
- 35 g. - Sabro (13.7% AA) (0 minutos) (24.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - (5 días) en el Embotellado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.075
- DF: 1.014
- IBU: 65.6
- Alcohol: 8.19%
- Color: 7.39 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
lsalvucci
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún