PA (Clon) | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 12,751 Kg - Malta Maris Otter (88.90%)
- 0,889 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.20%)
- 0,703 Kg - Weyermann Carapils (4.90%)
- Lista de Lúpulos
- 7,7 g. - Columbus (14.0% AA) (60 minutos) (4.9 IBU)
- 15,4 g. - Summit (14.0% AA) (20 minutos) (6.0 IBU)
- 15,3 g. - Chinook (12.1% AA) (20 minutos) (5.2 IBU)
- 7,7 g. - Cascade (6.0% AA) (20 minutos) (1.3 IBU)
- 30 g. - Summit (14.0% AA) (0 minutos)
- 30 g. - Chinook (12.1% AA) (0 minutos)
- 20 g. - Cascade (6.0% AA) (0 minutos)
- 82 g. - Chinook (0.0% AA) (7 días) DryHop
- 82 g. - Summit (14.0% AA) (7 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 50.0
- DI: 1.063
- DF: 1.012
- IBU: 17.4
- Alcohol: 6.85%
- Color: 9.33 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: PA
- Valoración
- Autor
- Egir
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún