PA (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 12,751 Kg - Malta Maris Otter (88.90%)
  • 0,889 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.20%)
  • 0,703 Kg - Weyermann Carapils (4.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7,7 g. - Columbus (14.0% AA) (60 minutos) (4.9 IBU)
  • 15,4 g. - Summit (14.0% AA) (20 minutos) (6.0 IBU)
  • 15,3 g. - Chinook (12.1% AA) (20 minutos) (5.2 IBU)
  • 7,7 g. - Cascade (6.0% AA) (20 minutos) (1.3 IBU)
  • 30 g. - Summit (14.0% AA) (0 minutos)
  • 30 g. - Chinook (12.1% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Cascade (6.0% AA) (0 minutos)
  • 82 g. - Chinook (0.0% AA) (7 días) DryHop
  • 82 g. - Summit (14.0% AA) (7 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.012
  • IBU: 17.4
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 9.33 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta