Pale Ale | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - The Swaen Pilsener (58.80%)
  • 3 Kg - The Swaen pale ale (35.30%)
  • 0,5 Kg - Gold Swaen Aroma (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (14.4 IBU)
  • 20 g. - Nugget (13.0% AA) (15 minutos) (10.8 IBU)
  • 15 g. - Nugget (13.0% AA) (5 minutos) (4.3 IBU)
  • 5 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (0.4 IBU)
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Clorhídrico cálcico (15 minutos) en el Macerado
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 65 ºC durante 89 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 76 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.013
  • IBU: 29.9
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 13.59 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta