Pale Ale | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 5 Kg - The Swaen Pilsener (58.80%)
- 3 Kg - The Swaen pale ale (35.30%)
- 0,5 Kg - Gold Swaen Aroma (5.90%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (14.4 IBU)
- 20 g. - Nugget (13.0% AA) (15 minutos) (10.8 IBU)
- 15 g. - Nugget (13.0% AA) (5 minutos) (4.3 IBU)
- 5 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (0.4 IBU)
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - ClorhÃdrico cálcico (15 minutos) en el Macerado
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 65 ºC durante 89 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 76 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.061
- DF: 1.013
- IBU: 29.9
- Alcohol: 6.44%
- Color: 13.59 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
jalasat
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún