PALE ALE | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 1,1 Kg - Weyermann Pale Ale (84.60%)
- 0,2 Kg - Malta Crystal - 10L (15.40%)
- Lista de Lúpulos
- 3 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (17.4 IBU)
- 4 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (17.8 IBU)
- 3 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (3.5 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 8 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 38.7
- Alcohol: 5.64%
- Color: 6.79 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Wikara
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún