Pale Ale | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 9,843 Kg - Weyermann Pale Ale (77.40%)
- 2,792 Kg - Malta Crystal -120L (22.00%)
- 0,075 Kg - Roasted Barley (0.60%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 720.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.04%
- Color: 19.11 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Pelz
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún