Pale Ale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 9,843 Kg - Weyermann Pale Ale (77.40%)
  • 2,792 Kg - Malta Crystal -120L (22.00%)
  • 0,075 Kg - Roasted Barley (0.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 19.11 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta