Pale Ale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 16,013 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (69.30%)
  • 3,998 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (17.30%)
  • 1,502 Kg - Malta Crystal - 30L (6.50%)
  • 0,994 Kg - Malta Crystal - 60L (4.30%)
  • 0,601 Kg - Melanoidin 80 (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Cascade (8.8% AA) (60 minutos) (15.5 IBU)
  • 30 g. - Cascade (8.8% AA) (30 minutos) (5.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 11 Gramos - Nutriente de levaduras (15 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 70 días a 19210.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 70.0
  • Magnesio (Mg): 8.4
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 54.3
  • Cloruros (Cl): 95.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 68.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 21.0
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 7.97 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta