Pale Ale | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 17,91 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (85.70%)
- 1,484 Kg - Malta Crystal - 30L (7.10%)
- 1,003 Kg - Malta Crystal - 60L (4.80%)
- 0,502 Kg - Melanoidin 80 (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Lista de Añadidos
- 11 Gramos - Nutriente de levaduras (15 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 70 días a 19210.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 70.0
- Magnesio (Mg): 8.4
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 54.3
- Cloruros (Cl): 95.3
- Bicarbonatos (HCO3): 68.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.047
- DF: 1.012
- IBU: 0.0
- Alcohol: 4.70%
- Color: 7.80 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
walter
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún