pale ale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 21 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (86.80%)
  • 3 Kg - caramelo 60 (12.40%)
  • 0,2 Kg - Melanoidin 80 (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (12.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (2 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 12.6
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 4.88 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta