pale ale | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 21 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (86.80%)
- 3 Kg - caramelo 60 (12.40%)
- 0,2 Kg - Melanoidin 80 (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (12.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (2 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 12.6
- Alcohol: 5.64%
- Color: 4.88 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Maguila
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún