pale ale | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 2,2 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (92.80%)
  • 0,08 Kg - Weyermann Carafa Special III (3.40%)
  • 0,055 Kg - Weyermann Carafa Special I (2.30%)
  • 0,035 Kg - Weyermann CaraAroma (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (30.9 IBU)
  • 4 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (7.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 38.6
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 24.77 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta