pale ale | English Porter
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (92.90%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carafa Special I (3.70%)
- 0,18 Kg - Weyermann CaraAroma (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (21.5 IBU)
- 8 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.064
- DF: 1.016
- IBU: 28.6
- Alcohol: 6.44%
- Color: 20.40 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
dave8902
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún