pale ale | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 2,2 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (92.80%)
- 0,08 Kg - Weyermann Carafa Special III (3.40%)
- 0,055 Kg - Weyermann Carafa Special I (2.30%)
- 0,035 Kg - Weyermann CaraAroma (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (30.9 IBU)
- 4 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (7.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 38.6
- Alcohol: 5.77%
- Color: 24.77 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
dave8902
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún