Pale ale | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 1,4 Kg - Chateau Pale Ale (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (20.6 IBU)
- 4 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (5.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.064
- DF: 1.016
- IBU: 26.0
- Alcohol: 6.44%
- Color: 6.32 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Alvaro92
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún